You must be a loged user to know your affinity with josep
- Críticas favoritas elegidas por josep
Voto de josep:

Voto de josep:
5,6
Musical. Drama
Cuando Andie, una temperamental bailarina, ingresa en la Maryland School of the Arts, no le resulta fácil integrarse en el grupo sin perder su personalidad. Así que decide unirse a Chase (Robert Hoffman), el bailarín con más carácter de la escuela, para formar un grupo de alumnos marginados que participarán en una competición de baile alternativo de Baltimore ("The Streets").
13 de junio de 2010
13 de junio de 2010
Ya me gustaria moverme como estos chicos y chicas que salen en esta película.
Si en la primera entrega, el personaje de Channing Tatum iba a una escuela a hacer horas de servicios comunitarios y se encontró con una chica que dominaba otra técnica de baile, en la secuela se cambia el sexo y ahora es una chica llamada Andie la que irá a una escuela de baile, la MSA.
La chica protagonista Briana Evigan tiene un parecido con Hayden Pannetiere y Sophia Bush. No está nada mal como se mueve y sabe defenderse bien en su personaje. Bueno, y todos los demás también se lo trabajan, junto con unas muy buenas coreografias (mencionar los números musicales del principio y del final).
La música va desde el hip-hop, rap, música latina, no varia mucho de la banda sonora de la primera entrega. Ayuda que entre los bailes y que la música es pegadiza se pasa un buen rato y no te aburres.
Durante los créditos finales hay más secuencias.
Durante los créditos finales hay más secuencias.