You must be a loged user to know your affinity with josep
- Críticas favoritas elegidas por josep
Voto de josep:

Voto de josep:
4,6
Comedia
Dizzy, durante su estancia en chirona debido a un montón de fechorías en su antiguo colegio, aprende el arte de intimidar además de otras cosas de utilidad de su compañero Luther. Este dúo mal avenido une sus fuerzas, transformando al final al cretino y desastre de Dizzy en el “semental” y moderno Gil Harris.Tras su puesta en libertad y ser enviado a un nuevo colegio, Gil arrasa con la popularidad; se obsesiona por los sistemas ... [+]
26 de junio de 2010
26 de junio de 2010
Otra comedia adolescente de instituto. Protagonizada por DJ Qualls (el secundario robaplanos de Road Trip). La película se deja ver con una sonrisa, es entretenida y su metraje se pasa volando. Tampoco se le puede pedir más. Además de Qualls, podemos ver a Eliza Dushku, Eddie Griffin y a Zooey Deschanel. Las tomas falsas al final que no falten.
Eliza Dushku sale bastante guapa, sobretodo vestida de animadora. También mencionar la secuencia cuando se está probando los bikinis. Para enmarcar. Ya me hubiera gustado estar allí.