España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Las crónicas de Narnia: La travesía del viajero del alba
Voto de josep:
Fantástico. Aventuras Tercera entrega de la saga literaria creada por C.S. Lewis. En esta ocasión, los hermanos Edmund y Lucy Pevensie y su primo Eustace embarcan en la nave El Viajero del Alba para buscar a los siete caballeros que han sido expulsados del reino por Miraz, el usurpador del trono de Narnia. (FILMAFFINITY)
8 de diciembre de 2010
Andrew Adamson entrega las riendas de la dirección a Michael Apted. Una nueva aventura, en la que podemos ver de nuevo a Edmund y Lucy Pevensie, aunque ahora sus hermanos no les acompañan (eso sí, hacen unos pequeños cameos, como el del propio Aslan), esta vez tienen a su primo Eustace, un personaje algo pesado, pero que en los minutos finales le coges simpatia. Con ellos se reune Caspian. Un "pero" que le encuentro es que los 3D no se notan siquiera. Al menos, yo no los he notado. Mucho quejarse de lo malos que eran en el cine los de Furia de Titanes o Alicia de Tim Burton, y al menos a aquellos se les notaba en muchos momentos, cosa que Narnia 3 carece en absoluto. En varios momentos que se deberia notar bastante ( el tirar el pergamino, la lucha de espadas, cuando nieva... ) y ni por asomo. Han habido secuencias que me han recordado a la cinta de Disney: Piratas del Caribe. *
De saber que el 3D era así, habria pillado la versión normal.
La cinta de Apted, por suerte, hace que pases cerca de dos horas entretenidas, que es lo que queria.
* Secuencias que me han recordado a Piratas del Caribe, sobretodo por el monstruo que se encuentran a medio navegar, con cierto parecido al Kraken de la película con Johnny Depp.

Very Bad Things
6,4
(1.437)
Vecinos (Serie de TV)
2008
Carlos Fernández de Soto (Creador) ...
4,3
(87)