España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Capitán América: Brave New World
Voto de josep:
Acción. Thriller Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
16 de febrero de 2025
La nueva película de la Marvel Studios, tras la magistral "Deadpool & Lobezno", es esta "Capitán América: Brave New World" dirigida por un tal Julius Onah. Oye, pues, sin tener las espectativas altas ni esperar un peliculón, he salido de su visionado muy contento. Una película de notable alto. Anthony Mackie, anteriormente Falcon y colega de Steve Rogers alias el Capitán América, y al que este último le cedió el prestigioso cargo, es Sam Wilson y el nuevo Capitán América en un nuevo largometraje repleto de acción, aventuras, y algunas sorpresas, de las que los fans de la Marvel ya deberían estar acostumbrados a estas alturas. Chris Evans siempre será el Capi, pero Mackie se esfuerza y hace todo lo que puede para insuflarle una nueva vida al personaje. Junto a este actor podemos ver a Danny Ramirez (ya apareció en la serie "Falcon y el Soldado de Invierno") y Harrison Ford como el presidente de los Estados Unidos que, ya os digo yo que su interpretación llega a sorprender para bien. Bastante más disfrutable y entretenido de lo que me esperaba. Sea uno fan o no de la Marvel, yo la recomiendo. En mi caso, me ha hecho olvidarme de todo durante casi dos horas y esto es de agradecer. Mi nota final es de 8/10.

Últimas películas visitadas
2016
Oliver Stone
6,4
(11.242)
Alicia en el país de las maravillas
2010
6,9
(63.484)
Fargo (Miniserie de TV)
2014
Noah Hawley (Creador) ...
8,2
(43.143)