España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Juntos y revueltos
Voto de josep:
Romance. Comedia Después de una desastrosa cita a ciegas, los padres solteros Lauren (Drew Barrymore) y Jim (Adam Sandler) se muestran de acuerdo en una sola cosa: no desean volver a verse nunca más. Pero cuando contratan, cada uno por su lado, unas fabulosas vacaciones familiares en África con sus respectivos hijos, ambos se encuentran destinados, sin remedio, a compartir durante una semana una suite en un lujoso resort de recreo familiar. (FILMAFFINITY) [+]
28 de junio de 2014
Vista en 2D digital y en versión española. Adam Sandler y Drew Barrymore de nuevo reunidos en la gran pantalla. Ya existió química entre ellos y un éxito en taquilla con El chico ideal (The Wedding Singer) (1998), para unos seis años más tarde repetir exitazo con 50 primeras citas (2004). En 2014, regresan juntos y revueltos en esta película del director Frank Coraci, realizador de El Chico Ideal. He visto muchas películas de Sandler y Barrymore para decir que me parecen geniales y aquí se les ve como en su salsa. Cuando vi el trailer por primera vez en casa, la primera palabra que me vino a la mente fue predecible, y es que el resultado final del film se ve de lejos. Se sabe más o menos cómo terminará, pero me lo he pasado muy bien visionándola. En general es una comedia romántica, pero se agregan a ratos situaciones dramáticas que los actores, el guión y el propio director consiguen sacar adelante de manera eficaz. Sandler se sabe asentar muy bien en ambos géneros, tanto en la comedia como en el drama. De secundarios me quedaría con Terry Crews, que se hace notar cuando aparece en pantalla. Aunque también podría mencionar al televisivo Joel McHale (a los fans de Community seguro que les gusta) o a Kevin Nealon. De los hijos la que más destaca es Bella Thorne (la recordada actriz de la serie, de la Disney Channel, Shake It Up). Situaciones hilarantes, algunas ya vistas en los trailers, el gag repetido de las "tres canciones" muy bien llevado a cabo (el primero con el cambio de look del personaje de Bella Thorne y el segundo con el cambio de vestido de Barrymore) y hay varias secuencias dramáticas que no me esperaba y las cuales me han emocionado. Me ha gustado que subtitularon algunas canciones, ya que tenían que ver con la trama.
Cuando se reúnen los dos protagonistas y los hijos de ambos, aquello parece un episodio largo de La tribu de los Brady.

Lo que no me ha gustado:

- He dicho que la he visto el versión española. Bien. Y es que las voces de los hijos del personaje de la Drew Barrymore no me han terminado de gustar, en cambio las voces de doblaje de las chicas no han estado mal.
- La voz de Crews muy floja, y eso de darle acento, no me ha gustado nada. Y encima cantando sus canciones en español. Espero poder verla en versión original subtitulada cuando se edite en DVD o BluRay. Tal vez la cosa no llegue a ser tan vergonzosa.

Dejando de lado estos puntos negativos, en general me ha parecido divertida, entretenida, y que me ha hecho pasar un muy buen rato, es lo que estaba buscando.
Las canciones bien, sobretodo las de los créditos finales, una de ellas ya sale en los trailers. Para los que os marchéis, atención, al principio de los mencionado créditos finales hay una especie de escenas adicionales. Estáis avisados.

Nota final: 8/10.

Últimas películas visitadas
ABBA: Dancing Queen (Vídeo musical)
1976
1983
Bob Fosse
5,5
(554)
El ataque del tiburón de cinco cabezas (TV)
2017
Nico De Leon