España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Las reglas del juego
Voto de josep:
Comedia. Drama. Romance Un grupo de adinerados jóvenes estudiantes de arte organiza fiestas, cuyos principales ingredientes son las drogas, el alcohol y el sexo. La acción transcurre en una escuela de arte de Nueva Inglaterra, donde la historia sigue a tres personajes principales bajo sus puntos de vista: Sean Bateman, hermano de Patrick Bateman y traficante de drogas, Lauren Hynde, una chica virgen a la que todas sus relaciones le salen mal, y Paul Denton, ... [+]
9 de julio de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una muy buena cinta de Roger Avary, señores, gana mucho con los visionados.
Si en American Psycho se nos presentaba a Patrick Bateman (un broker con muy malas pulgas) con el rostro de un gran Christian Bale, en esta cinta se nos presenta un fauna variada de universitarios y colegialas, en busca de sexo, drogas, alcohol, fiestas y demás momentos delirantes. Drama con toques de comedia, no sé cómo explicarlo, rara. En ésta se nos muestra a Sean Bateman, el hermanito del antes mencionado Patrick, con la fisonomia del televisivo James Van Der Beek (Dawson Crece). En este film se aleja totalmente del buenazo personaje que interpretaba en la serie, aquí es un chaval alocado.

Además de James, tenemos a Shannyn Sossamon (vista en Destino de Caballero junto al difunto Heath Ledger), Ian Somerhalder (lo borda como Paul Denton), Jessica Biel (con un personaje bastante subido de tono) y Kip Pardue como Victor, sale poco, pero su mencionado monólogo está muy bien.
Hay muchas secuencias a destacar en este film, mención a:

- El momento del suicidio de la chica enamorada de Sean (los pelos de punta viendo la secuencia y la canción Without You de Harry Nilsson)
- Las vacaciones europeas de Victor, grande el monólogo.
- Una secuencia hacia el final, con Sean en el teatro, y cuando empieza a nevar, le cae un copo de nieve y se convierte en una lágrima.

Spring/Fall (TV)
2011
Jake Kasdan
The Silver Guardian (Serie de TV)
2017
1978
Walerian Borowczyk
4,4
(192)
Durmiendo con mi jefe (Serie de TV)
2003
Adrián Suar (Creador), Rodolfo Antúnez