You must be a loged user to know your affinity with StarNine27
Voto de StarNine27:

Voto de StarNine27:
7,1
Thriller. Drama
Trevor Reznik, un empleado de una fábrica, padece desde hace un año un grave problema de insomnio, un mal que él oculta y que le provoca terribles alucinaciones. Debido a la fatiga se ha deteriorado tanto su salud física como su salud mental. Repelidos por su aspecto físico, sus compañeros de trabajo primero le evitan, y después se volverán contra él cuando uno de ellos pierde un brazo en un accidente en el que Trevor se ve involucrado. (FILMAFFINITY) [+]
15 de abril de 2012
15 de abril de 2012
La verdad es que la cogí prestada de la biblioteca y no me esperaba nada aunque saliera Christian Bale, luego me informé con la nota en filmaffinity y un amigo mío me la recomendó. Pues me he llevado una grata sorpresa sobretodo por la soberbia interpretación digna de Oscar de Christian Bale. La historia es bastante enrevesada y liosa, pero a la vez curiosa y original. Tiene un guión bastante bueno y eso que tiene un equipo de trabajo español en cuanto a la producción y montaje. La cinta en sí es apagada, oscura y triste, facetas muy bien puestas en este tipo de cine. La verdad es que me ha recordado muchísimo a la gran cinta de Nolan "Memento". Christian Bale posiblemente haya hecho el mejor papel de su carrera en este tipo de cine independientemente de sus grandes papeles en Terminator Salvation, El truco Final o Batman. Aitana Sánchez Gijón no lo hace mal pero la veo un poco seca y parca en palabras, no aporta mucho. Hay escenas como la de la ruta 666 en la que he pasado un mal rato y a la vez mucho suspense. La banda sonora me ha puesto la piel de gallina con ese tono Psicosis y película de terror. Tiene algunas facetas de Hitchcock y el ambiente e historia de Memento, pero es una idea muy original y además muy entretenida para los que le gustan este tipo de cine distinto a lo normal. En fin, una cinta digna de Oscar para Christian Bale con una buena banda sonora y que te dejará toda la película boquiabierto y sorprendido sobretodo al final de la cinta.
Nota: 7'5.
Nota: 7'5.
Lo mejor: Christian Bale, la banda sonora, la escena de la atracción y el final.
Lo peor: Que a algunos se les puede hacer aburrida y se ha copiado algo de Memento.