You must be a loged user to know your affinity with Moody
Voto de Moody:

Voto de Moody:
7,1
Thriller. Drama
Trevor Reznik, un empleado de una fábrica, padece desde hace un año un grave problema de insomnio, un mal que él oculta y que le provoca terribles alucinaciones. Debido a la fatiga se ha deteriorado tanto su salud física como su salud mental. Repelidos por su aspecto físico, sus compañeros de trabajo primero le evitan, y después se volverán contra él cuando uno de ellos pierde un brazo en un accidente en el que Trevor se ve involucrado. (FILMAFFINITY) [+]
16 de agosto de 2010
16 de agosto de 2010
Envuelta en un halo de misterio inacabable, es posible que termine y el espectador siga pensando durante un tiempo en lo que acaba de ver. Lo que acaba de ver es una cuasi obra maestra.
La historia te va a atrapar. Quizás a ratos parezca que no ocurre gran cosa, pero la tela de araña se va tejiendo para que quedes enredado. Da la sensación de que siempre va a pasar algo, que si pestañeas te lo vas a perder. Nada de ir a beber agua, puede ser que cuando vuelvas tengas una nota en tu asiento...
Además de la historia, Bale está espectacular. Su construcción del personaje es antológica, llena de matices, de aristas. Se mimetiza con la oscuridad que puebla la atmósfera, es parte de ella, es sórdida, es sucia.
Una cosa está clara: te encanta o te disgusta. Solo nos queda decidir con qué realidad nos quedamos, porque no existe una sin la otra.