You must be a loged user to know your affinity with Micael
Voto de Micael:

Voto de Micael:
2022

Michael Hirst (Creador), Jeb Stuart (Creador) ...
6,2
Serie de TV. Acción. Aventuras. Bélico. Drama
Secuela de 'Vikingos' ambientada cien años después, cuando las tensiones entre los vikingos y la realeza inglesa alcanzan un sangriento punto de ruptura y los propios vikingos chocan por sus creencias cristianas y paganas en conflicto. Leif Erikson, Freydis Eriksdóttir y Harald Hardrada comienzan un viaje épico que los llevará a través de los mares y campos de batalla, desde Kattegat hasta Inglaterra y más allá, mientras luchan por la ... [+]
26 de febrero de 2022
26 de febrero de 2022
Si a partir del gran suceso de Ragnar en "Vikings" también notaste como la serie disminuyó el nivel en gran medida, y anhelabas una vuelta a los orígenes de Vikingos, Valhalla es tu lugar.
La trama de la serie está ubicada 100 años después de los sucesos del gran Ragnar Lothbrok. Nos encontraremos con nuevas disputas entre la realeza británica y los vikingos, con traiciones, romances, y una nueva epopeya llena de acción al más puro estilo Vikings.
Es cierto que mis expectativas no eran demasiadas debido a las últimas temporadas de la serie original, pero aún así, me ha sorprendido gratamente. Valhalla cuenta con un impacto visual muy potente, grandes batallas, buena fotografía, la vestimenta y escenarios vuelven a ser inmejorables, unas actuaciones que sí bien es cierto no llegan a las insuperables de Katheryn Winnick o sobre todo, la de Travis Fimmel, se mantienen en un buen nivel.
Durante los ocho capítulos de la primera temporada, he decir que ninguno me ha aburrido; y ya es un logro proviniendo de esta plataforma. Pero más que eso, me ha entretenido como hacía tiempo que una nueva serie de Netflix no lo hacía. Una trama bien definida, unos personajes con mucho potencial, sin duda Valhalla te mantendrá en el sillón de tu casa haciendo que te olvides de todo lo ajeno. No creo que sea una serie sobresaliente, que perdurará en las memorias y los corazones de sus espectadores, no al menos por ahora, pero lo que sí creo es que es una buena serie y con mucho potencial. Rezaré a Dios, a Odín y a Netflix para que esta nueva aventura acabe en el Valhalla luchando junto a otras grandes series.