España España · Rivas(Madrid)
You must be a loged user to know your affinity with I love Norton
Voto de I love Norton:
Tenemos que hablar de Kevin
Voto de I love Norton:
Drama. Thriller Eva, una mujer satisfecha consigo misma, es autora y editora de guías de viaje. Casada desde hace años con Franklin, un fotógrafo que trabaja en publicidad, decide, con casi cuarenta años y tras muchas dudas, tener un hijo. Así nacerá Kevin. Pero, ya desde el principio, empiezan a surgir dificultades... Adaptación de la novela homónima de Lionel Shriver. (FILMAFFINITY)
23 de abril de 2012
Estamos ante un film bastante difícil de clasificar. Tiene algo especial y desde el primer momento te das cuenta: la grandiosa interpretación de Tilda Swinton. Aún hoy en día no alcanzo a entender por qué esta mujer no fue nominada al Oscar por su genial transformación es un papel arriesgadísimo y muy, pero que muy complejo.
Hay escenas que te dejan sin aliento, en realidad casi todas las relativas a Kevin, que ya desde el primer momento deja intuir que tiene un problema, aunque no puedes adivinar que derivará es ese final tan genial.
Si le tengo que poner un pero, es el comienzo del film, realmente confuso e incluso molesto en algún momento, la segunda parte está mucho más lograda.
Los personajes están muy bien dibujados y escritos, la directora ha hecho un gran trabajo.
Espero que no se pierdan este film, da mucho que pensar y da para analizar largo y tendido después de su visionado.

Mi nota: 7.1