Argentina Argentina · San Salvador de Jujuy
You must be a loged user to know your affinity with Bruno Lopez Jurado
Voto de Bruno Lopez Jurado:
Worth
Voto de Bruno Lopez Jurado:
Drama Kenneth Feinberg (Michael Keaton), un poderoso abogado de Washington D. C. que recibe el reconocimiento de "Special Master" por la fundación 9/11, se dedica a luchar contra el cinismo, la burocracia y la política relacionada con la administración de fondos públicos. Su batalla le lleva a descubrir el verdadero significado de la vida. Basada en hechos reales. (FILMAFFINITY)
15 de septiembre de 2021
Buen filme a nivel general me lleve de esta cinta, con buenas actuaciones y un guión simple pero efectivo me gustó. Si bien abre el debate sobre cuánto cuesta la vida de las víctimas del 11/09/01 se enfoca más en la parte humana y evolucion del personaje principal. Quizás pueda reclamarse porque no se elaboró más al guión para que la película tenga otra dirección, no afecta cómo para bajarle el pulgar. Un Michael Keaton correcto y un desenlace de menos a más que puede quedarse corto pero no decepciona, para mí fue bastante correcta.