You must be a loged user to know your affinity with Loppez tomatoes
Voto de Loppez tomatoes:

Voto de Loppez tomatoes:
5,5
Thriller. Acción
Donnie se alía con la mafia Pantera para cometer el mayor robo de diamantes jamás visto. Mientras, Nick, el policía que ya le persiguió en el pasado, se ve arruinado y cansado de ser el cazador, así que le propone unirse a su banda y dar juntos este golpe. Si este desafío tiene éxito, habrán conseguido ejecutar el atraco más importante de la historia.
19 de abril de 2025
19 de abril de 2025
No puedo dejar de pensar en la primera parte y en todos los personajes que faltan por pura obviedad en esta segunda parte porque aquellos que en la anterior eran los ladrones destacaban por encima de la historia que por su falta de originalidad y en esta segunda parte falla en los personajes ya que ninguno se esfuerza en sobresalir, incluso el gran Nick (Gerard Butler) se mantiene contenido en su locura.
Su relato pretende abordar cualquier momento con tensión sin dejarse llevar del todo para afianzar la poca solidez de su argumento.
Le sobra metraje y le falta frenesí.
Le sobra metraje y le falta frenesí.