You must be a loged user to know your affinity with Loppez tomatoes
Voto de Loppez tomatoes:

Voto de Loppez tomatoes:
6,4
Drama. Thriller. Comedia
Mientras lucha por encontrar su lugar en la Universidad de Oxford, el estudiante Oliver Quick se ve arrastrado al mundo del encantador y aristocrático Felix Catton, que le invita a Saltburn, la extensa finca de su excéntrica familia, para pasar un verano inolvidable. (FILMAFFINITY)
25 de diciembre de 2023
25 de diciembre de 2023
El protagonista crea un mundo paralelo, donde puede ser el mismo o crear su propio personaje, demostrando un talento innato para embaucar conociendo la información adecuada para jugar psicológicamente con unos ricachones arrogantes que no miran más allá de su ombligo.
La película se sustenta sobre todo en Barry Keoghan que nos ofrece una interpretación ambiguamente contenida instaurando una tensión constante.
Su ambiente opresivo y de libertinaje locuaz establece vínculos por equivocación.