You must be a loged user to know your affinity with Ehavled Jef
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Ehavled Jef
Voto de Ehavled Jef:

Voto de Ehavled Jef:
6,8
Ciencia ficción. Thriller. Acción
Tras la llegada de una enorme nave espacial a Johannesburgo (Sudáfrica), los alienígenas fueron encerrados en campos de concentración en calidad de refugiados. Unos veinte años antes, cuando los extraterrestres entraron en contacto con nuestro planeta, los hombres esperaban un ataque hostil, o un gran avance tecnológico. Pero nada de ello sucedió. (FILMAFFINITY)
14 de octubre de 2009
14 de octubre de 2009
Acabo de ver por ordenador (computadora), igual de bien e incluso con mayor nitidez que en el cine, esta película de auténtica y veloz intensidad. Hay que verla más de una vez, porque muchos detalles se escapan al desarrollarse a un ritmo de enorme rapidez; pero esto gracias al ordenador se soluciona parando el filme, volviendo a la escena transcurrida que no se entendió y revisándola las veces que hagan falta.
Supera con mucho lo que se podía esperar de ella. Es tan atrapadora del interés y la fantansía que ya, lo antes posible, por favor, ruego la producción y luz pública del próximo capítulo cinematográfico: "District 10".
Lo que empieza siendo para nosotros una raza de extraterrestres cuya vista provoca repugnancia, a raíz de la simbiosis ocurrida en el protagonista principal, cambia hasta resultarnos, al menos uno de sus líderes o pilotos y su hijo (no así en los obreros alienígenas, que parecen tan violentos, mediocres, brutos y faltos de valores y trascendencia como las masas humanas), simpáticos, dignos de consideración. Poco a poco nos damos cuenta de que incluso algunos de esos "bichos" quizás sean más civilizados y respetuosos que los humanos. Es más, ese padre e hijo extraterrestres que logran escapar, en el corto tiempo en que observamos su forma de ser, nos generan la esperanza de que son seres honestos, de honor, muy sensibles y comprensivos: que no olvidan sus promesas y que volverán a salvar al amigo humano.
¡Pronto, por favor!, esperamos impacientemente: "Distrito 10".
¡Pronto, por favor!, esperamos impacientemente: "Distrito 10".