You must be a loged user to know your affinity with De Películas Online
Voto de De Películas Online:
El caso Slevin
Voto de De Películas Online:
Thriller. Intriga A Slevin la vida no le va nada bien: después de perder su trabajo y que su casa sea declarada en ruinas, encuentra a su novia con otro en la cama. Desesperado, decide irse de Los Ángeles una temporada y alojarse en el apartamento que un amigo tiene en Nueva York. Pero la auténtica pesadilla de Slevin empezará cuando se vea involucrado en el sórdido mundo de la mafia neoyorquina. Los dos gánsteres más respetados y temidos de la ciudad, ... [+]
9 de mayo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Esta película de suspense, aunque por supuesto sin acercarse a otras como 'Sospechosos habituales' o 'Seven', ha logrado ser un filme reconocido e importante en su género. Sin la fama de las anteriormente mencionadas o de otras importantes, una pequeña parte de la crítica y gran parte del público consideran 'El caso Slevin' como una de las mejores películas de suspense de este siglo.
La historia cuenta como Slevin llega a Nueva York y se ve en medio de una guerra entre los dos criminales más importantes de la ciudad, "El Jefe" y "El Rabino". El protagonista, al que nunca le ha ido muy bien en la vida, intenta salir de esa situación lo antes posible.
Uno de los principales fuertes de la película es el gran reparto, grandes actores como Bruce Willis, Morgan Freeman, Ben Kingsley, Danny Aiello, Robert Foster acompañados de otros buenos actores como Lucy Liu o Stanley Tucci forman un excelente grupo de intérpretes en esta película protagonizada por Josh Hartnett, que por cierto tampoco lo hace nada mal.
Otro factor que que aumenta la calidad de la cinta son las escenas y diálogos con un toque de humor que aparecen; aunque no sea una película cómica, algunos de los momentos humorísticos casi absurdos añaden un valor extra a la película que la mejora. Y por supuesto aparte de estas virtudes, lo que hace buena esta película es la trama, como en cualquier buena película de suspense el director intenta guiar al espectador hacia un final que intente sorprenderle; y en mi opinión consigue este objetivo.
En definitiva, 'El caso Slevin' es una película muy entretenida y con un final bastante bueno y sorprendente. Filme recomendado para cualquier fan del suspense, aunque creo que casi todo el mundo puede disfrutar con esta película.

Si has visto la película deja tu opinión en un comentario; y si te ha gustado el artículo compártelo.

Últimas películas visitadas
Refugiado americano