You must be a loged user to know your affinity with Heladoscuro
Listas
Voto de Heladoscuro :

Voto de Heladoscuro :
6,6
Terror. Thriller. Drama
Atrapada en la granja aislada de su familia, Pearl debe atender a su padre enfermo bajo la amarga y dominante vigilancia de su devota madre, deseando una vida glamurosa como la que ha visto en las películas. Precuela de 'X' (2022) centrada en los orígenes del personaje de Pearl (Mia Goth). (FILMAFFINITY)
25 de diciembre de 2023
25 de diciembre de 2023
Esta precuela de X nos muestra el origen del vil personaje que desarrolla y se va amplificando, en este film de Ti West, la modelo y actriz británica Mia Goth que cubre una función de chapeau. Su profesionalidad y la de todo el equipo y reparto, logran persuadirnos de que a cada fotometraje vamos a ver algo novedoso y turbador, algo que alborote nuestras cabezas durante el curso del film. Todo gira en torno a Pearl, desde lo cotidiano y puramente formal, hasta que se desata la falta de razón, en un viaje rural donde se acrecenta la privación del juicio. Desde el lleno de tensiones y de conflictos del bien hasta el inevitable mal, transitará la película por cada vez mas hechos imprevistos, gradualmente hacia una psique, un corazón y una mentalidad más descarriada. Si es verdad, que la película de West es demasiada previsible en cantidad de resultados que adornan el filme y que algunos sucesos parecen de risible broma, pero eso no quita que la inquietud en Pearl no nos conmocione en porciones de tiempo o lapsos más o menos largos. Valorarla como casi perfecta sería la opción más adecuada, porque la genialidad de este cuasi clásico contemporáneo nos hace ver lo grande que es la cinematografía. MaXXXine será el cierre de esta trilogía creada por Ti West, con un mayor presupuesto y unos actores de más calibre según los rumores que circulan. Terminando con Pearl, Mia Goth interpreta un papel del que se dice tiene TEPT, un trauma que le produce pensamientos de una amenaza extrema o de proporciones catastróficas, quizás por desarrollarse la película en plena pandemia de la muerte púrpura.