España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Vorariu
Voto de Vorariu:
Nefertiti
Voto de Vorariu:
Aventuras. Romance Esta película se apoya en la teoría de que Nefertiti era la princesa de Mitanni enviada a casarse con el faraón Amenhotep III, pero que al final terminó siendo esposa de Akenatón. La historia está basada en el deseo de un arqueólogo por encontrar la manera de reavivar este mito varios milenios después de su muerte. (FILMAFFINITY)
21 de abril de 2020 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una película soporífera, por lo menos a mi me ha parecido larguísima. Parece que está rodada usando algún filtro amarillo-dorado ya que TODO tiene ese color: el cielo es amarillento, el Nilo también, los interiores ... Supongo que será una referencia al dios sol Akenatón.

Es una película más bien visual, ya que no tiene demasiados diálogos y, creo que no empeoraría sin ellos. Usa los mismos decorados para lugares distintos, eso si, cambiando el ángulo de la cámara. Esto me parece una muy buena idea cuando se anda escaso de presupuesto.

Nefertiti quiere ser la reina de Egipto y, para ello no se le ocurre otra idea que ir siempre con los pechos al aire. Como estrategia no me parece mal ... muestra sus fortalezas para conquistar al faraón y a su hijo.

El actor que hace de Akenatón, no tiene desperdicio ... más que un iluminado parece un loco enmascarado que no sabe que hacer en ningún momento.
Lo del tono amarillento también podría ser que sea un sueño del arqueólogo que descubre el busto de Nefertiti ... todo es un sueño como el de Resines , vamos.

Últimas películas visitadas
(21)
Golden Ophelia
1974
Marcel Martin
Mickey Mouse: El botero Willie (C)
1928
Walt Disney, Ub Iwerks
6,9
(4.846)
En brazos de un extraño (TV)
2016
Markus Herling