You must be a loged user to know your affinity with NadiaNYC
Voto de NadiaNYC:
Sexo en Nueva York 2
Voto de NadiaNYC:
Romance. Comedia La trama de la secuela de la serie gira en torno a la vida de recién casados de Carrie (Sarah Jessica Parker) y Big (Chris Noth), así como de las esporádicas tentaciones que podrían arruinar su matrimonio. Charlotte (Kristin Davis) tiene que apañárselas como mamá, Miranda (Cynthia Nixon) cambia de carrera y Samantha (Kim Cattrall) vuelve a ver a Smith, que acaba de rodar una pelicula en el desierto en los Emiratos Árabes Unidos. (FILMAFFINITY) [+]
8 de noviembre de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sale Nueva York. ¿Sexo en Nueva York 2?

El cameo de Penélope Cruz es impresentable, mal maquillada, un vestuario horrible (muy oscura, poca favorecedora), el cabello feísimo…. Quiero entender que no querían que le hiciera competencia a Sarah Jessica Parker.

Otro cameo bochornoso es el de Liza Minelli, bailando y cantando el “Single Ladies” de Beyonce, lo que me hizo pensar que sería imposible hacerlo más cutre.

El guión en sí es flojo, las interpretaciones también flojas, exceptuando la de Samantha que ameniza la película con su trauma menopáusico y sus líos con la justicia de Emiratos Árabes.

La banda sonora es pasable, sobre todo la canción de Empire State of Mind de Jay-Z y Alicia Keys al comienzo de la película.

Hay cosas que no me gustaron nada, nada, nada, aparte de no gustarme la película, lo que más me llamó la atención fue que:

1. Las cuatro chicas se escandalizan por la moral sexual en Oriente Medio, pero en cambió hace unos días una de ellas casi se vuelve loca por que la niñera que ha contratado no lleva sujetador.
2. Explotan hasta dejar exhaustos a los cuatro “sirvientes-esclavos” que el jeque árabe en cuestión las ha proporcionado.
3. Ni nombrar los problemas de la mujer en Oriente Medio, solo de pasada. Como todos sabemos tienen prácticamente 0 derechos, pero ¡eso si!, tienen bolsos de Prada y los últimos trajes de la moda neoyorquina.
4. 0 mención al tema crisis, ni un simple dialogo sobre ello, nada de nada.
5. No me gusta nada el punto en el que Carrie lee una crítica sobre su libro/manual matrimonial y no la llega a aceptar muy bien, egocentrismo y narcisismo al poder.

Se salva la fotografía espectacular gracias al país.

Rebellion
2008
Wim Wenders
5,0
(563)
Wyatt Earp, la ley de Tombstone (TV)
1994
Paul Landres, Frank McDonald
Cerca de ti
2023
Dominic Savage
6,1
(93)
La maldición (The Grudge)
2002
Takashi Shimizu