España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Tonetti
Voto de Tonetti:
The Last Stop in Yuma County
Voto de Tonetti:
Thriller Tras quedarse varado en un área de servicio rural, un vendedor ambulante de cuchillos se ve atrapado en medio de una situación de rehenes cuando dos peligrosos ladrones de bancos entran en escena. Travis y Beau, hermanos y criminales a la fuga tras un atraco millonario, planean recargar combustible antes de huir hacia México. Sin embargo, la suerte los lleva a una gasolinera en medio de la nada, donde las apariencias deben mantenerse ... [+]
6 de abril de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El novel Francis Galluppi nos brinda una fabulosa opera prima, que se me escapó en 2023.

Partiendo de la base de una presentación casi teatral y muy Tarantiniana, Galluppi nos presenta una situación incierta, repleta de tensión y con la certeza de que algo muy serio va a ocurrir.

El director nos presenta a los personajes sin prisas , con cuidado, pero de una forma excelente, en un primer tramo conocemos la situación de cada uno de ellos, su personalidad, aunque claro como es lógico se guarda algún as en la manga.

Una presentación casi teatral en la que el elenco de actores poco conocidos Jim Cummings, Jocelin Donahue, Sierra McCormick, Nicholas Logan ...están esplendidos.

Una vez más se demuestra que en el cine está casi todo inventado, sin necesidad de un gran presupuesto, pero con un buen guion, unos actores sólidos, una dirección sólida y una ambientación creíble (parece sencillo, pero todo esto es muy complejo)... se consigue una pequeña y gran película.

Muy recomendable para todas aquellas mentes inquietas que busquen pasar un rato muy agradable, con buenos diálogos, situaciones, límites, giros y diversión... lo que es el cine en esencia.

Seguiremos la carrera del prometedor Galluppi.

Night Claws
2013
David A. Prior
2,4
(23)
Regreso a Maple Drive (TV)
1992
Ken Olin
6,0
(28)
Muerte de una animadora (TV)
1994
William A. Graham
Blue
1993
Derek Jarman
7,0
(163)
Love Triangle Nightmare (TV)
2022
1944
George Sherman
5,4
(55)
La hora del terror: No lo pienses
2007
Alex Zamm