España España · Segovia
You must be a loged user to know your affinity with pikuet
Voto de pikuet:
El fuego de la venganza
Voto de pikuet:
Thriller. Acción. Drama México D.F. Un agente del gobierno (Washington) decepcionado con su vida, acepta a regañadientes un trabajo que consiste en proteger a una niña (Dakota Fanning) cuyos padres han recibido amenazas de secuestro. La relación con su protegida despertará en él sentimientos desconocidos. Cuando la niña es secuestrada, su rabia se desatará contra los responsables. Versión de "Bala blindada" (Man on Fire), película francesa dirigida por Elie ... [+]
23 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Preciosa canción que da titulo a mi critica. Iba a a titularla Nessun Dorma por la canción de Puccini que también sale en la cinta. La verdad es que lo mas destacable es la música. Aunque abusa un poco de la canción de Lisa Gerrard , pensé que era new age de Enya, pero es cierto que se parece a la música de Gladiator.

He empezado a ver la película, pensando que era mas bien actual y con expectativas de ver una gran historia. Pero hacia el final me he dado cuenta de que ya la había visto, al menos una vez. Es buena, esta bien, pero no deja de ser una historia de venganza, bien contada y con un actor muy convincente como es Denzel Washington.
Interpretando un papel similar al que hemos visto en otros héroes de acción. Pero la expresión de dolor que tiene nuestro héroe, un velo de tristeza en la mirada y una expresión corporal, las antiguas y las nuevas heridas, reflejan una persona atormentada y que sufre. Solo se le ve reír en dos escenas en toda la película.

También coincido con la mayoría de las criticas que he leído por encima, Dakota Fanning hace un gran papel, la mayoría de niñas son repelentes, pero esta interpretación hace que le cojas cariño a la pequeña y entiendes que el frío guardaespaldas se ablande con el cariño de una niña. Lo entiendo perfectamente.

Christopher Walken correcto como siempre, a mi me parece un gran actor y esta bien en todos sus papeles. Radha Mitchell también esta muy bien en su papel de joven mama. Marc Anthony hace igualmente un papel correcto. Pero de los secundarios me quedo con Mickey Rourke de hace unos años y antes de destrozarse la cara por completo.

Si que merece la pena verla, aunque la historia ya resulta familiar, la manera en la que Denzel Washington hace suya la visión de un asesino con corazón, es como su personaje, su obra maestra. Lo que mejor sabe hacer.
Tiene mucha clase Mr Denzel Washington, a la hora de matar y sobre todo a la hora de morir. Un hombre de honor y de palabra.

Anisoara
2016
Ana Felicia Scutelnicu
4,7
(52)
The Crash of 1929 (American Experience)
1990
Ellen Hovde, Muffie Meyer
BoJack Horseman (Serie de TV)
2014
Raphael Bob-Waksberg (Creador) ...
8,0
(12.420)
Praomook (Serie de TV)
2021
Sarasawadee Wongsompetch (Creador), Sarasawadee Wongsompetch
Los Pitufos - Village Party
2024
Antonin Druelle ...
Trinity Seven (Serie de TV)
2014
2019
Pedring Lopez
4,1
(181)
Smila, misterio en la nieve
1997
Bille August