España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with Jatin
Voto de Jatin:
Gintama (Serie de TV)
Voto de Jatin:
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico. Aventuras. Comedia. Drama. Ciencia ficción Serie de TV (2005-2018). 8 temporadas. 375 episodios. La historia de Gintama nos sitúa en un Japón sometido por unas criaturas alienígenas conocidas como Amantos. Gracias a estos el país goza de avances tecnológicos desmedidos, pero a la vez la especie humana ha sido desprendida de la autoridad de velar sobre su propio planeta. Para evitar revuelas bélicas se ha prohibido por completo el uso y porte de espadas. Aun así en esta nueva era ... [+]
29 de noviembre de 2009
Todo el mundo tiene el típico amigo que le recomienda películas, videojuegos, series e incluso libros. Él me recomendó Gintama y le estoy agradecido (Aunque tardara 6 meses en empezar a verla).
Gintama un anime que mezcla un sinfín de géneros pero que no deja de ser un shonen (una historia dirigida a adolescentes) que nos lleva al antiguo Japón de los samurais que es sometido por unas criaturas alienígenas.
Gintoki Sakata, antiguo samurai que luchó en la guerra contra los amantos ahora, en este nuevo Japón, tiene una empresa llamada “Yorozuya”. Su objetivo: pagar el alquiler (generalmente está impagado) para eso aceptan cualquier tipo de trabajo (desde buscar gatos perdidos o salvar Edo de un allien gigante).
Argumento random, humor absurdo, capítulos autoconclusivos y personajes carismáticos (Adoro a Kagura) hasta el infinito nos trae este anime. Pero no todo es felicidad y risas en Edo, Gintama posee sagas pequeñas (sagas cortas: no suelen llegar ni a los 4 capítulos) que todo el ambiente se vuelve serio y
¡No tienen nada que envidiar a los grandes del género como One piece!

El viento de los enamorados
1978
Albert Lamorisse
La decisión de Julia
2015
Norberto López Amado
5,5
(120)
Máquina letal (Death Machine)
1994
2015
Fabrice Camoin
5,1
(23)
Shonen Onmyouji (Serie de TV)
2006
Kunihiro Mori
Como agua para chocolate (Serie de TV)
2024
Julián de Tavira, Ana Lorena Pérez Ríos
6,8
(298)
Prison for Children (TV) (TV)
1987
2013
Jeff Wadlow
6,0
(27.277)
Tormenta de pasiones (Serie de TV)
2004
Jimmy Arteaga, Aldo Salvini