España España · BARCELONA
You must be a loged user to know your affinity with Manu
Voto de Manu:
Robot salvaje
Voto de Manu:
Animación. Ciencia ficción. Aventuras. Drama El épico viaje de un robot -la unidad 7134 de Roz,'Roz' para abreviar- que naufraga en una isla deshabitada y debe aprender a adaptarse al duro entorno, entablando gradualmente relaciones con los animales de la isla y convirtiéndose en madre adoptiva de un pequeño ganso huérfano.
28 de octubre de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La trama comienza cuando este héroe-robot, más bien desubicado y un tanto oxidado sin manual de instrucciones, se ve lanzado a un ecosistema salvaje, donde, en lugar de volverse el protector oficial de la fauna, casi termina siendo el causante de todas las catástrofes locales. Imagínate una mezcla entre Wall-E y Big Hero 6 que quiere "encontrarse a sí mismo" pero no sabe ni siquiera si tiene alma. Se convertirá en el maestro Jedi de un ganso con ayuda de un zorro, utilizando toda su tecnología en este camino del autodescubrimiento.

Lo divertido: Cada vez que intenta "ayudar", suele dejar una hilera de desastres que tiene que resolver mientras busca una conexión emocional con el resto del mundo (o con quien sea que tenga paciencia para él). Los animales del bosque, con sus propias peculiaridades, actúan como si fueran parte de un grupo de autoayuda, enseñándole, de paso, que ser un "salvaje" no es tan fácil como parece en sus circuitos.

Lo menos bueno es:Que algunos momentos pueden ser un poco simples en cuanto a la complejidad emocional o los temas tratados, lo que puede hacer que ciertos espectadores adultos encuentren el desarrollo un poco limitado. Sin embargo, este mismo aspecto podría no molestar a los niños o al público en busca de un mensaje sencillo y positivo.

Conclusión:

Fui al cine a verla con mi hija y nos gustó mucho, hasta me emocioné un poquito ... Y es que si a la tecnología Robótica IA la combinas con el amor, compañerismo y el humor tienes el cocktail perfecto.

Robot salvaje consigue ser una reflexión sobre encontrar tu lugar en el mundo... o al menos cómo sobrevivir sin apagarte en el intento. Si buscas risas y un poco de caos mecánico, esta película te dará buenos momentos.

En pocas palabras, muy divertida, bien hecha y entrañable.

Príncipe nigeriano
2018
Faraday Okoro
6,2
(45)
Se ha escrito un crimen: Una historia de muerte (TV)
2000
Anthony Pullen Shaw
5,5
(182)
La Gran Guerra Marciana (1913-1917) (TV)
2013
2018
Julius Onah
4,8
(10.616)
El sheriff chiflado (Serie de TV)
1979
D.W. Griffith
Las malas lenguas
2015
Juan Paulo Laserna Arias
Condenada (The Convict) (Serie de TV)
2021
Bartosz Konopka