You must be a loged user to know your affinity with Guehevey
Listas
Voto de Guehevey:

Voto de Guehevey:
6,9
Comedia
Un cuarteto de atracadores ejecuta con éxito un gran golpe en la joyería Hatton Gardens de Londres. El problema es que es detenido George, el jefe de la banda y única persona que sabe dónde están escondidas las joyas. Wanda, la única mujer del grupo, planea seducir a Archie, el abogado defensor de George, con la esperanza de sonsacarle el escondite del botín. Los otros dos miembros del grupo que esperan su parte son Otto, un siniestro ... [+]
25 de octubre de 2011
25 de octubre de 2011
Es una excelente oportunidad para ver una película que hace reír "en serio" y para apreciar el talento de uno de los actores más injustamente tratados, aunque en teatro sí se le valoró lo justo: Tom Georgeson.
Un Pez llamado Wanda es, además, una película histórica: fue famoso el fallecimiento en 1989 del otorrinolaringólogo danés Ole Bentzen que, visionándola, le dio un ataque de risa que impulsó su corazón a un ritmo de 250 a 500 latidos por minuto, antes de que sufriera un infarto cardíaco que le causó la muerte.