España España · CÓRDOBA
You must be a loged user to know your affinity with nico
Voto de nico:
Inspector Gadget 2
Voto de nico:
Ciencia ficción. Comedia. Acción Cuando las cosas parecían estar tranquilas en Riverton, todo se complica de nuevo: El Inspector Gadget es puesto a prueba una vez más. El malvado Garra ha huído de la carcel y está preparando el crimen del siglo. Pero la alcaldesa cuenta con un nuevo agente para detenerle: Una espectacular mujer-robot equipada con la más alta tecnología. El Inspector Gadget y su nueva compañera se enfrentarán a todo tipo de peligrosas y caóticas ... [+]
22 de febrero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Creía que la primera entrega dejaba mucho que desear… pero después de ver esta secuela, debo admitir que he cambiado de opinión sin titubeos.
Esta película, producida exclusivamente para el mercado doméstico, no logra destacar en casi ningún aspecto. Si hay algo que merece ser rescatado, son los efectos especiales, aunque tampoco llegan a ser impresionantes.
Eso sí, hay que reconocer que en esta ocasión se mantiene un poco más fiel a la esencia de la serie original. Sin embargo, por muy nostálgica que sea esta adaptación, la versión animada sigue siendo infinitamente superior en todos los sentidos. La magia, la emoción y el carisma de los dibujos originales simplemente no pueden ser igualados. Ni en la lejana Australia.