You must be a loged user to know your affinity with nico
Voto de nico:

Voto de nico:
6,1
Drama
Rory MacNeil (Brian Cox) es un escocés cascarrabias que abandona a regañadientes su querida y apartada isla de Vallasay para viajar a San Francisco en busca de tratamiento médico para su enfermedad terminal. Al mudarse con su hijo, al que hace quince años que no ve, la vida de Rory sufrirá una transformación a través del vínculo que establece con su nieto, justo cuando menos se lo espera.(FILMAFFINITY)
26 de abril de 2020
26 de abril de 2020
Correcta tragicomedia que adapta sin complicaciones la famosa novela de Jose Luis Sampedro. De manera respetuosa y sosegada la película e queda algo corta en emociones, a pesar de la carismática interpretación de Brian Cox.
Un film valioso en su conjunto, agradable pero predecible en su desarrollo, algo que no molestará a todos los que ya han leído la obra.
En conclusión, una película respetable. Para pensar un rato sobre la vida, el destino y el último amor, y eso ya es bastante.
El spoiler reside en su titulo.