You must be a loged user to know your affinity with Alex Light
Voto de Alex Light:
Interspecies Reviewers (Serie de TV)
Voto de Alex Light:
Serie de TV. Animación. Fantástico. Comedia Serie de TV (2020). 12 episodios. En un mundo fantástico, además de tener existencia diferentes especies humanoides conviviendo entre ellas (humanos, elfos, hadas, atropomórficos, ángeles, demonios...), la prostitución está legalizada. El héroe, Stunk (un humano), decide que quiere escribir un libro y establecer de una vez por todas qué tipo de mujer es la mejor. En su viaje se unen diferentes personajes como Zel (un elfo), Brooz (un ... [+]
18 de marzo de 2020
Este anime es un completo insulto ya no solo al anime en sí, sino también al anime erótico (también llamado "ecchi") y al propio hentai.
Muchos lo consideran un "softhentai" es decir, una serie anime que contiene escenas de sexo pero sin mostrar nada explícito, pero para mi gusto ni siquiera llega a eso. Las escenas de "sexo" (y lo pongo entre comillas porque en toda la serie solo tendrás ese tipo de escenas dos o tres veces) apenas duran dos minutos, y no te muestran nada que no pase de un par de tetas exageradamente grandes (muy típico de los japos) balanceándose mientras su portadora hace gestos de placer con la cara, mientras una voz en off de uno de los protagonistas nos narra como de buena es complaciendo a sus clientes. Y francamente hay muchos más momentos obscenos y bizarros que el ver una simple penetración explícita, aunque esté pixelada. Porque si, esa es otra, en Japón está terminantemente prohibido mostrar en cualquier medio no ya sexo explícito sino los órganos reproductivos de un hombre y una mujer de forma directa. No no, eso no se puede enseñar, eso caca. Ahora, tetas gigantes del tamaño de balones de Nivea ¡que además dan más leche que las vacas de Pascual! y tentáculos que se te meten por todos los orificios capaces de deformar tu estómago todo lo que quieras y más.
Ains, la animación japonesa va cuesta abajo y sin frenos, y más aún por culpa de semejantes bizarradas. Si quieres verte hentai de calidad búscate otro título mejor, no esta "cosa".

Últimas películas visitadas
B. Monkey