You must be a loged user to know your affinity with lovekraft
Voto de lovekraft:
Zathura, una aventura espacial
Voto de lovekraft:
Ciencia ficción. Fantástico. Aventuras Walter y Danny son dos hermanos de 6 y 10 años que con frecuencia andan envueltos en riñas fraternales. Un día, tras la marcha de su padre al trabajo, se quedan al cuidado de su hermana mayor. En medio de una de sus múltiples peleas los chicos descubren en el sótano de su casa un juego de mesa llamado Zathura. Desde la primera jugada se dan cuenta de que no es un juego de mesa normal: la ficha de la nave espacial se mueve sola y lanza ... [+]
18 de febrero de 2006
Como bien dicen etmicasa es una mala copia de jumanji y eso no es lo más grave, lo peor es que no destaca en ninguno de los aspectos comparándola con la susodicha, cosa inevitable (la comparación) teniendo en cuenta que ambas parten de la misma idea argumental (vamos un remake en toda regla o copia barata, como prefieran)
Ya es triste de por sí que solo trascurridos 10 años se haga un remake de una película (a que niveles estamos llegando!!) sino que le falte imaginación por los cuatro costados (en Jumanji hay más variedad de situaciones), las situaciones de tensión no estén bien resueltas (el director éste, Favreau, debería estudiar un par de peliculítas de Spielberg que yo me sé), los actores de Jumanji les dan mil vueltas a éstos... por no hablar, además de los efectos especiales ¿cómo es posible que diez años después se hagan unos efectos que canten más? si os engañan para ir al cine fijaos en una escenita con un robot, si hubiera un antioscar al peor efecto especial se lo llevaría de calle.
Por dios, si hasta la fotografía es horrenda con saltos de raccord y con un tufillo a croma que resta credibilidad por todos lados (nunca creí que diría ésto pero a su lado Rodriguez en Sin City merece un premio), Guillermo Navarro, el susodicho, es el director de fotografía de Guillermo del Toro pero en ésta debió dejarse el fotómetro en casa.
En fin un absurdo que solo merece la pena ver en una sesión de tarde... sólo una última recomendación...SI OS GUSTO JUMANJI HUID!!!!!.