España España · Tenerife
You must be a loged user to know your affinity with mgarsos
Voto de mgarsos:
Clanes (Serie de TV)
Voto de mgarsos:
Serie de TV. Thriller. Drama 7 episodios. Una nueva abogada llega para establecerse en el pequeño pueblo de Cambados, Galicia. Se llama Ana y su presencia no pasa desapercibida para nadie, incluido Daniel, hijo de un importante narcotraficante y cabeza visible del 'clan de los Padín' mientras el padre permanece en prisión. Ana, con amplia experiencia en uno de los mejores bufetes de Madrid, ha decidido empezar de cero en Cambados con la intención de saldar cuentas con su pasado. (FILMAFFINITY) [+]
11 de julio de 2024 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Puntuación: ⭐️⭐️⭐️ de 5

Clanes de corazones
Por mgarsos

Clanes nos propone esa historia de narcos que ya conocemos y en la que nada nos sorprende, pero presentada desde un enfoque novedoso, el drama romántico telenovelesco.

En cuanto al guión, es bastante convencional. Y aunque funcione el noventa por ciento del tiempo, tiene escenas en las que la trama es caótica y desdibuja la historia, hasta el punto de confundirte o perderte por completo.

Clara Lago es la fortaleza actoral de la serie, seguida de cerca por Tamar Novas. Del resto del elenco son destacables María Pujalte, Melania Cruz, Marta Torné, Isabel Naveira, Miguel de Lira y Francesc Garrido. Cabe mención especial para Nuno Gallego.

Visualmente tampoco hay demasiado que reseñar. Su diseño de producción es quizá algo pobre y su fotografía bastante estándar. Eso sí las escenas de acción y persecuciones son entretenidas y los paisajes gallegos son su mayor valor.

Si prescindimos del melodrama romántico, Clanes sería otra serie más de narcos ambientada en Galicia, sin mucho más que aportarnos ni a nivel narrativo ni visual. Pero es ese toque culebronesco el que la distingue del resto. Así que si no eres demasiado exigente con la historia o el guión, te gusta la acción o no puedes vivir sin los enredos de las telenovelas, esta serie encajará contigo a la perfección.

Dr. Strange (Doctor Extraño)
2016
3,9
(69)
LaLola (Serie de TV)
2024
Francisco Franco Alba ...
Resacón en Las Vegas
2013
Peter Sullivan
3,6
(193)
Belfer (TV Series) (Serie de TV)
2016
Lukasz Palkowski
True Love (Miniserie de TV)
2012
Dominic Savage