España España · Pamplona
You must be a loged user to know your affinity with Miriam
Voto de Miriam:
Pobres criaturas
Voto de Miriam:
Fantástico. Ciencia ficción. Comedia. Drama Bella Baxter es una joven revivida por el brillante y poco ortodoxo científico Dr. Godwin Baxter. Bajo la protección de Baxter, Bella está ansiosa por aprender. Hambrienta de la mundanidad que le falta, Bella se escapa con Duncan Wedderburn, un sofisticado y perverso abogado, en una aventura vertiginosa a través de los continentes. Libre de los prejuicios de su época, Bella se vuelve firme en su propósito de defender la igualdad y la liberación. (FILMAFFINITY) [+]
30 de marzo de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Pobres criaturas" es una película que te atrapa desde el primer segundo. El personaje de Bella Baxter es sin duda, original y fresco. En cuanto a la interpretación de Emma Stone, magnífica.

Este filme me ha devuelto las ganas de ver cine de fantasía. La historia es fascinante e inesperada, y tanto la dirección artística como el vestuario me parecen sublimes.

Como espectadora recomiendo encarecidamente ver la película en pantalla grande para apreciar cada detalle.

La forma de actuar del personaje principal es tan única que da pie tanto al asombro, como a la carcajada. Existe una gran facilidad para empatizar con Bella Baxter y con su historia.

Aggretsuko (Serie de TV)
2018
Rareko
6,8
(1.153)
The Twisted Tales of Felix the Cat (Serie de TV)
1995
2023
Laurent Bru ...
5,4
(29)
Hit the Floor (Serie de TV)
2013
James LaRosa (Creador) ...
Almost Grown (Serie de TV)
1988
David Chase (Creador) ...
Justa venganza
1948