Argentina Argentina · buenos aires
You must be a loged user to know your affinity with sombrachinesca
Voto de sombrachinesca:
Los pájaros
Voto de sombrachinesca:
Terror Melanie, una joven rica y snob de la alta sociedad de San Francisco, conoce casualmente en una pajarería al abogado Mitch Brenner. Él, que conoce por la prensa la alocada vida de Melanie, la trata con indiferencia y se va de la tienda dejándola bastante irritada. Ella, que no está acostumbrada a que la traten así, encarga unos periquitos y se presenta en la casa de la madre de Mitch, en Bodega Bay. En cuanto llega, los pájaros, ... [+]
5 de junio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Melanie Daniels es el anticristo; si señores. El anticristo con un excesivo tiempo libre y sin verdaderas preocupaciones. Desde su llegada al pueblo sureño y conservador de Bodega Bay todo será caos.

Melanie Daniels es una mujer invasiva y caprichosa. A tal punto que invade domicilio ajeno y nadie percata el grado mental de alguien que procede de esta forma.

Es maravilloso como A.H. logre que nos compenetremos en escenas sin mucho sentido, como subirse a un auto, sacar el freno de mano y toda una secuencia sin relevancia. Y abundan en el film, pero impactan igual y son hipnóticas.

No cuaja que la madre del protagonista también lo sea de una niña de 11 años, el resto es adictivo.
Melanie Daniels desembarca en el pueblo de Bodega Bay con un tapado de piel original...

Tentação
2021
Kay Cannon
4,4
(2.475)
Christmas Scavenger Hunt (TV)
2019
Marita Grabiak
Ese oscuro objeto del deseo
1977
4,7
(20.280)
Umbre (Serie de TV)
2014
Bogdan Mirica (Creador) ...
6,8
1963
Vicente Escrivá
5,8
(84)
El rifle que conquistó el Oeste
1955
William Castle