España España · Vigo Pontevedra
You must be a loged user to know your affinity with ALIENTO
Voto de ALIENTO:
Propiedad privada
Voto de ALIENTO:
Thriller. Drama Kathryn, una actriz sin éxito y un ama de casa insatisfecha, empieza un romance con su nuevo jardinero, Ben. Como él le da la atención y la sensibilidad que ella anhela, empiezan a enamorarse el uno del otro. Pero Ben no es lo que parece.
21 de febrero de 2024
Banda sonora que entorpece y desdibuja la historia, por otro lado extremadamente pueril, carente de la menor sutileza, a lo largo de la primera parte.

Los personajes son ridículos, y se muestran de esa manera... Interactúan alejados de cualquier aparente lógica. Chadd Harbold, su director, intenta que la trama encaje, no lo consigue, pero por alguna extraña razón me divierten... Eso sí, relajadamente.

Hoy es sábado de tarde y la he ido viendo a mi ritmo, con pausas para tomar algo, ir al baño o contemplar el cielo desde mi ventana. La calificaré con un 5 por sus minutos finales, que tampoco es que sobresalgan de más.

Gaandeevadhari Arjuna
2023
Praveen Sattaru
The Lost
2006
Chris Sivertson
5,2
(62)
A Piece of Phantasmagoria (Miniserie de TV)
1995
Shigeru Tamura
6,6
(42)
Alparslan Büyük Selçuklu (Serie de TV)
2021
Sedat Inci, Çagatay Tosun
Al final del verano (TV)
1997
Linda Yellen
Encarcelados (Serie de TV)
2013
Luz Aldama
7,0
(317)
Maruja
1959
Oscar Orzábal Quintana
No lo llames amor... llámalo X
2011
Oriol Capel
3,6
(5.091)
Ringer (Serie de TV)
2011
Eric C. Charmelo (Creador) ...
5,7
(738)