España España · Vigo Pontevedra
You must be a loged user to know your affinity with ALIENTO
Voto de ALIENTO:
El guerrero pacífico
Voto de ALIENTO:
Drama Dan Millman (Scott Mechlowicz) es un joven deportista de éxito y campeón olímpico que lo tiene todo: fama, fortuna y chicas. Pero su vida dará un vuelco cuando, un día, conoce en una gasolinera a un extraño hombre (Nick Nolte) que le enseñará nuevos mundos de fuerza y entendimiento... (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2020 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Apoyada por una filosofía que en general todos conocemos, aunque pocas veces participemos de ella. Se apoya en ciertos clichés para resultar mas apetecible.

Al parecer está basada en hechos reales, aunque a mi entender, ha sido sabiamente edulcorada con añadidos apetecibles para acceder a un público menos espiritual.

Bien interpretada; Nick Nolte en el papel de filósofo vital, o "Guerrero de la luz pacífica" quiza no me resulte tan creíble al haber participado en muchas otras interpretaciones, muy diferentes entre sí, pero de las cuales guardamos memoria.

La enseñanza definitiva podría explicarse de la siguiente manera: "Cada momento es único, y no existen, instantes vacíos"

Tom y Jerry: Un concierto gatuno (C)
1947
William Hanna, Joseph Barbera