You must be a loged user to know your affinity with francesco_10
Voto de francesco_10:
Apocalypto
Voto de francesco_10:
Aventuras. Acción. Drama Historia ambientada en la época del imperio maya. Cuando la idílica existencia de los mayas es brutalmente interrumpida por el ataque de una fuerza invasora, un hombre emprende un arriesgado viaje a un mundo regido por el miedo y la opresión en el que le espera un incierto final. Debido a un giro del destino y espoleado por el amor a su esposa y a su familia, emprenderá una desesperada carrera por preservar su forma de vida. (FILMAFFINITY) [+]
25 de marzo de 2008 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece que fue mi película preferida del 2007!!! Con eso lo digo todo... menos mal que la ví en el cine, esa selva parecía tragarme desde la pantalla, luego ya fue otra cosa desde mi "Philips" casero.
Me quedaron 2 "espinitas":*... a parte de eso, no se ve pasar el tiempo y la VO le da un "plus", como ya pasó con "La Pasión de Cristo".
El señor Gibson no me caía muy bien que digamos, pero después de "Signos", soy un nuevo fan...y con este tipo de películas lo seguiré siendo durante mucho tiempo.
Un sobresaliente al maquillaje y al actor principal -ya no me acuerdo del nombre-. Y un guiño a ese chaval tan simpático de la portada, seguramente ese peinado estará pronto de moda...
* el parto en el agua, que me parece algo irreal y la llegada de los "europeos" al final.

Compulsión mortal
1999
Rolf Börjlind
Storm y la carta prohibida de Lutero
2017
Dennis Bots
5,1
(96)
Una vida mejor (A Better Life)
2011
Chris Weitz
6,7
(2.677)
Jay Jay the Jet Plane
2001
John Semper (Creador)
Con el corazón de una extraña (TV)
2014
Giles Foster
3,9
(28)
Nanfang (C)
2010
Bi Gan
Los persuasores (Serie de TV)
1971
Leslie Norman ...