España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Ojka
Voto de Ojka:
8 citas
Voto de Ojka:
Comedia. Romance Parece que el amor es algo que surge sin que uno se dé cuenta, altera el ánimo, cambia la vida, pero acaba por hacerse monótono y, cuando se acaba, siempre duele. Esta la historia de una relación contada en clave de comedia a través de ocho momentos. (FILMAFFINITY)
7 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Revisada casi 20 años después, la primera película dirigida por Rodrigo Sorogoyen (junto con Peris Romano) ha quedado como una ejemplar muestra de lo mal que sienta el paso del tiempo, aunque no sea mucho, en la comedia contemporánea. Y si los sketches no tenían gracia en 2008, no digamos en 2025. No sé que es peor, ver (oír) gritando todo el rato a José Luis García Pérez, ver a Raúl Arévalo decirle a Cecilia Pérez que es un 'pivón' y así acreditar que los hombres juzgan bien a las mujeres cuando lo valen, la espantosa secuencia de la comida familiar, o la escena en el sofá y los monólogos de la pareja. Un horror del que solo se salva el sketch de Miguel Ángel Solá y Adriana Ozores, ambos magníficos. Eso y ver a Arturo Valls, Marta Nieto, Marta Hazas o Javier Rey casi con 15 años.

Time Trial
2017