You must be a loged user to know your affinity with Franz Beckenbauer
Voto de Franz Beckenbauer:
Terciopelo azul
Voto de Franz Beckenbauer:
Intriga. Cine negro. Drama Una mañana, Jeffrey Beaumont (Kyle MacLachlan), después de visitar a su padre en el hospital, encuentra entre unos arbustos una oreja humana. La guarda en una bolsa de papel y la lleva a la comisaría de policía, donde le atiende el detective Williams (George Dickerson), que es vecino suyo. Comienza así una misteriosa intriga que desvelará extraños sucesos acontecidos en una pequeña localidad de Carolina del Norte. (FILMAFFINITY)
13 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
El estilo de David Lynch no tenía nada que ver con el cine comercial. No obstante, para muchos era uno de los cineastas más innovadores y creativos que ha habido. Dicho esto, Terciopelo azul (Blue Velvet) es un thriller que no termina de arrancar. Y es que da la sensación de que la historia nunca decide lo que quiere ser y al final se acaba quedando en tierra de nadie. Es una pena porque su historia tenía bastante jugo. Aparte, hay algún que otro momento que sobra por completo debido a que resulta ridículo y no exagero. A pesar de tales defectos, se trata de una película entretenida cuyo reparto está correcto. Especialmente Dennis Hopper. Me he llevado una pequeña decepción, ya que El hombre elefante me gustó. Terciopelo azul (Blue Velvet) forma parte del extraño mundo de Lynch, el cual es muy amplio, pero no del agrado de todos.

Cómo perder a un chico en 10 días
2020
Armando Iannucci (Creador), Armando Iannucci
5,6
(1.098)
Castle Rock 2 (Serie de TV)
2019
Sam Shaw (Creador) ...
6,6
(756)
Exploradora del amor (Serie de TV)
2025
2018
Krzysztof Zanussi
5,2
(311)
Boonie Bears (Serie de TV)
2011
Fuyuan Liu