You must be a loged user to know your affinity with DJ Laks
- Críticas favoritas elegidas por DJ Laks
Voto de DJ Laks:

Voto de DJ Laks:
7,4
Comedia. Fantástico. Romance
Phil, el hombre del tiempo de una cadena de televisión, va un año más a Punxstawnwey, a cubrir la información del festival del Día de la Marmota. En el viaje de regreso, Phil y su equipo se ven sorprendidos por una tormenta que los obliga a regresar a la pequeña ciudad. A la mañana siguiente, al despertarse, comprueba atónito que comienza otra vez el Día de la Marmota. (FILMAFFINITY)
1 de abril de 2007
1 de abril de 2007
Hace tiempo me recomendaron esta película. Salían dos buenos actores como Bill Murray y Andie MacDowell y eso ya era razón de peso para verla. Pero no me esperaba que fuera tan divertida. Solo con el guión(muy original) esta comedia ya sería perfectamente puntuable con un 7. Pero es que además las actuaciones y el desarrollo de la trama la hacen especial, no se en que sentido, pero la hace especial.
No es la simple comedia romántica, sino que es algo más. Tiene un toque de mordacidad y los gags son muy curiosos a la vez que divertidos. Solo con escuchar la música de Sonny & Cher una y otra vez, siendo cada día "el día de la marmota" ya la hace divertida. Fue, verdaderamente, una sopresa muy inesperada y es una película que no puede faltar en las videotecas dedicadas a la comedia.
Obviamente, como toda buena comedia, fue injustamente infravalorada por la crítica, algo que sigo sin entender. Las comedias también son buenas películas, ademñas de ser muy originales.
Dos escenas en las que me reí mucho fueron:
- El momento en que Bill Murray y la marmota conducen un coche que les lleva directamente a un precipio. Solo con ver al roedor conduciendo ya me parto la caja.
- Cuando Phil le suelta un puñetazo al pesado vendedor de seguros, antiguo conocido, que se lo encuentra cada vez que se le repite el día.