España España · puerto real
You must be a loged user to know your affinity with ammuel
Voto de ammuel:
La sombra del pasado
Voto de ammuel:
Drama. Thriller Kurt Barnert es un joven estudiante de arte en la Alemania del Este. Está enamorado de su compañera de clase, Ellie. El padre de ella, el Professor Seeband, un famoso médico, no aprueba la relación de su hija y está decidido a destruirla. Lo que ninguno de ellos sabe es que sus vidas están conectadas por un terrible crimen cometido hace décadas. (FILMAFFINITY)
22 de agosto de 2019
No voy a extenderme en demasía. Sé que es mucha nota, pero el valor de algo también se mide por lo que supone para quien lo necesita. Y yo necesitaba en este momento de mi existencia una cinta así, un golpe de efecto, algo que me conmoviera para tomar decisiones y encontrar ese yo que sé dónde se encuentra, pero que no tengo el coraje, la valentía, nunca la he tenido, de traer a la realidad verdadera.
Puede ser larga, puede ser lenta, a ratos dilatada en exceso, pero esconde una idea clara y que llega. A mí me ha servido y por tanto la recomiendo, a quien como yo esté atado en exceso a la agonía de la inacción.
Para encontrarse si uno se ha perdido en el camino. Para ser, por fin, si en 48 años, como yo, aún no tenías un sentido.

Don't Hang Up
2022