You must be a loged user to know your affinity with BerniRap
Voto de BerniRap:

Voto de BerniRap:
5,4
Comedia
Ashtray (Shawn Wayans) es un joven negro que regresa a casa de su padre tras vivir casi toda su vida con su madre. En el barrio se encuentra con su primo Loc Dog (Marlon Wayans) y sus amigos. Parodia del cine de la vida en el ghetto que se popularizó a principios de los 90. (FILMAFFINITY)
23 de mayo de 2009
23 de mayo de 2009
Esta película es una de las que marcó mi adolescencia, me parece super divertida, para mi la mejor película de comedia del mundo.
Es super fresca y de la buena época de los hermanos Wayans, de los que soy bastante seguidor y los cuales me han decepcionado en la mayoría de sus últimas películas.
Muy recomendable para el que aún no la haya visto y para el que ya la haya visto seguro que no puede verla sólo una vez.