You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:

Voto de Cinefilia:
6,2
5 de julio de 2022
5 de julio de 2022
Ninja Thyberg debuta con un notable y polémico filme. Dura crítica al tan debatido negocio del porno, todo lo ligado a esto, seguido de quienes lo manejan y como, los excesos y las necesidades de las actrices en crecer en un mundo lleno de excesos, violencia de género y claro mucho machismo.
No lo voy a negar el guión es admirable, todo es bien elaborado desde que llega esta joven actriz sueca a los Estados Unidos en busca de dar sentido a su vida, incursionando en ser una estrella porno, después el ligarse a este oscuro negocio y lo fácil que es ascender. La película nos muestra un antes y un después, con un cierre fabuloso, entregándonos un material digno, no quiero sonar morboso pero si algo le falto a esta película es más erotismo y realismo en sus escenas de sexo, para que la crítica sea mucho mas mordaz.