You must be a loged user to know your affinity with GonTaxz
Listas
Voto de GonTaxz:

Voto de GonTaxz:
2024

5,6
10 de marzo de 2024
10 de marzo de 2024
Título: Una decepción agridulce: Kung Fu Panda 4
Reseña: A pesar de mis bajas expectativas, Kung Fu Panda 4 resultó ser una decepción. La trama prometía, pero su ejecución dejó mucho que desear. La narrativa se sintió apresurada, lo que restó profundidad a la historia. La villana, aunque presentaba una mecánica original, carecía de desarrollo, lo que resultó en un personaje plano. En comparación con Kung Fu Panda 3, que a pesar de sus fallos dejó un buen sabor de boca, esta entrega no llega a su nivel. Parece que los estudios de animación recurren a secuelas innecesarias para evitar la quiebra, convirtiendo a esta película en un “Toy Story 4” del universo de Kung Fu Panda.
Lo bueno: Como siempre, la banda sonora es increíble. Las escenas de acción están bien coreografiadas y la animación es de alta calidad, Los diseños de los nuevos personajes tanto primarios como segundarios lucen a mi gusto, La interpretación de Florentino Pérez en el papel de Poo ha sido sobresaliente en esta entrega. el personaje de Zhen se destacó como un elemento interesante y bien desarrollado.
Lo malo: La rápida ejecución de la trama y el escaso desarrollo de algunos personajes fueron decepcionantes (“En particular, la villana, "la Camaleona", fue una decepción. A diferencia de otros villanos de la serie, como Tai Lung, Lord Shen y Kai, "la Camaleona" no tiene ni siquiera un nombre original). El humor, que solía ser un punto fuerte de la serie, decayó en esta entrega. Se echa de menos a los Cinco Furiosos y la trama del sucesor del Guerrero Dragón pareció forzada. Hay muchos elementos reciclados de las anteriores películas.
En resumen, Kung Fu Panda 4 es una entrega que podría haber sido mejor. Una película innecesaria pero entretenida. Recomendada para los fans de la franquicia que quieran pasar la tarde y ver a los villanos de las sagas anteriores, Aunque tiene sus buenos momentos, no logra alcanzar las alturas de sus predecesoras.
En la escena en la que ‘La Camaleona’ arroja a Po al precipicio, resulta confuso cómo Ping y Li logran llegar a esa parte del precipicio. Además, no se explica claramente cómo los tres personajes logran escalar de vuelta