You must be a loged user to know your affinity with Fausto
Voto de Fausto:

Voto de Fausto:
6,7
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2025). Tercera temporada. 8 episodios. Sátira social que sigue las andanzas de diferentes empleados y huéspedes de un exclusivo resort (situado esta vez en Tailandia) a lo largo de una semana de lo más transformativa.
31 de marzo de 2025
31 de marzo de 2025
Cómo alguna vez dijo el Diego, es para verla fumándose un faso, sumale un vaso y una roca de hielo, Ni el capítulo más tranquilo decepciona, por qué sabes lo que se está cocinando.. en su mayoría hasta ahora me parecieron capitulazos, la intro tiene magia, la banda sonora en general es una locura y está impecablemente impregnada en la serie, el juego de sonidos entremezclados de la naturaleza, los tambores y la banda sonora hacen magia en la escenografía, minuto a minuto. No es una escena aislada bien musicizada, son cada una de las escenas. La fotógrafa es una locura, los planos, el paisaje, lo auténtico que se siente. Te hace sentir realmente en Tailandia,
Por otro lado el elenco esta totalmente a la altura, jugada fórmula la de juntar tremendo aren de actores, teniendo en cuenta que es una formula que fracaso tantas veces, pero creo que la elección está totalmente equilibrada, y pensada, cada uno está hecho para el personaje.
Un oasis en el desierto está gran miniserie.
Un oasis en el desierto está gran miniserie.