You must be a loged user to know your affinity with Comentator
Listas
Voto de Comentator:

Voto de Comentator:
8,6
Drama
Oskar Schindler (Liam Neeson), un empresario alemán de gran talento para las relaciones públicas, busca ganarse la simpatía de los nazis de cara a su beneficio personal. Después de la invasión de Polonia por los alemanes en 1939, Schindler consigue, gracias a sus relaciones con los altos jerarcas nazis, la propiedad de una fábrica de Cracovia. Allí emplea a cientos de operarios judíos, cuya explotación le hace prosperar rápidamente, ... [+]
17 de abril de 2025
17 de abril de 2025
Nunca he visto una película que me haya sobrecogido y angustiado tanto. Puedes notar el miedo de todos los perseguidos. También te das cuenta de hasta dónde puede llegar el ser humano, tanto por un lado, el de la crueldad y la barbarié, como por otro, el de las cosas que eres capaz de hacer para salvar tu vida.
En 1993 Steven Spielberg confirmó todo lo que ya sabiamos de él: que es un excelente cineasta capaz de abordar cualquier género.