España España · Jerez de la frontera
You must be a loged user to know your affinity with creyball
Voto de creyball:
John Adams (Miniserie de TV)
Voto de creyball:
Serie de TV. Drama Miniserie de TV. 7 episodios. Vida de John Adams, uno de los padres fundadores de los Estados Unidos. El mandato de Adams como segundo presidente de E.E.U.U. (1797-1801) refleja la incertidumbre que rodeó el nacimiento de este país. Adams fue el abogado defensor de los soldados británicos que, en 1770, protagonizaron la "masacre de Boston". Tras ganar el caso, fue invitado a participar en el Congreso Continental. Su prestigio se ... [+]
10 de marzo de 2012 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como ocurre en gran parte de las mini-series de HBO, en esta particularmente es notable el degradamiento de los episodios según avanzan la serie.

Grandiosos los episodios 1 y 2. Escenas inolvidables, interpretación magistral de Giamatti, una puesta en escena digna de una película de alto presupuesto... lamentablemente, a partir del episodio tercero entramos en la época de la estancia en Europa del séquito de Franklin y nos vemos inmersos en un "desconcertante" cambio de ritmo, con la consiguiente apatía y aburrimiento por parte del espectador.

Una pena.. prometía mucho. Me quedo con lo bueno: los dos primeros capítulos. Para recordar.

Últimas películas visitadas
Kabaneri of the Iron Fortress (Serie de TV)
Tetsurō Araki
6,4
(613)
Goofy: El arte de la defensa personal (C)
1941
Jack Kinney
6,1
(170)
Sin escapatoria (TV)
1981
John Llewellyn Moxey
El clan de los rompehuesos
2005
(18.191)
Yo quiero ser hombre
1950
René Cardona
El mundo está loco, loco, loco, loco
1963
Stanley Kramer