España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Mónica
Voto de Mónica:
Toc Toc
Voto de Mónica:
Thriller. Terror Dos chicas jóvenes se presentan sin previo aviso en la casa de un hombre casado, dispuestas a seducirle y complicar su vida perfecta. Remake de "Death Game (Las sádicas), dirigida por Peter S. Traynor en 1977. (FILMAFFINITY)
13 de abril de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo reconozco, lo que me atrajo de esta película más que su argumento o su director, fue poder ver juntos a Keanu Reeves y Ana de Armas. Me acuerdo cuando la veía en el Internado, yo era muy fan, ¿quien le iba a decir por aquel entonces, que trabajaría con estrellas de la talla como el prota de Matrix? yo creo ni ella se lo creería.

En esta ocasión, tenemos a Keanu Reeves como un ejemplar padre de familia. En el día del padre, su mujer y sus hijos se van a la playa, él se queda en casa trabajando. Esa misma noche lluviosa llaman a la puerta dos chicas jóvenes y guapas desorientadas, pidiéndole ayuda.

En general, la película me ha gustado, es entretenida aunque hay cosas muy poco creíbles.

Lo mejor: Los planos de la casa, ver a Ana de Armas y Keanu Reeves juntos, y ver a Keanu Reeves en un intento de hablar español.
Lo peor: es muy poco creíble.
En primer lugar, ¿quién deja entrar en casa a dos desconocidas? Entiendo que aparentemente eran dos chicas indefensas. Pero podían llevar un arma, cualquier cosa, no sé.
Se veía a la legua cuales eran sus intenciones, Keanu también lo veía y en lugar de echarlas les sigue el juego, en el fondo estaba encantado. Así que pena no me da.

Hay un momento, cuando está esposado a la cama, Bell insinúa que ha abusado de su hija pequeña, él en ningún momento lo niega, y más adelante descubrimos que lo habían estado espiando. ¿realmente había abusado de su hija? ¿Al final ellas eran las "buenas" que le fueron a dar su merecido?

Por otra parte nadie se cree que no las haya podido abatir, ¡por favor! que no iban armadas, la única arma que utilizaron contra él fue un tenedor y ni siquiera se pudo defender, ¿en serio?

Atención al momento en el que llega Louis y en vez de ayudar a Keanu decide salvar la estatua, en ese momento me tuve que reír.

El final, bueno, me hubiera gustado ver la explicación de Keanu a su mujer, aunque tenía todas las de ganar, ellas se lo dejaron muy fácil.

Últimas películas visitadas
Los dioses deben estar locos 4
1993
Wellson Chin
4,4
(46)
Doraemon y el imperio maya
2000
Tsutomu Shibayama
5,6
(466)
Helgoland 513 (Serie de TV)
2024
Veronica Priefer (Creadora) ...
5,8
1966
George Roy Hill
6,3
(501)
American Playboy (¿Quién es tu padre?)
2003
Andy Fickman
3,3
(1.193)
Spartacus: Venganza (Serie de TV)
2012
Steven S. DeKnight (Creador), Rick Jacobson