You must be a loged user to know your affinity with el hombre del coco
- Críticas favoritas elegidas por el hombre del coco
Voto de el hombre del coco:

Voto de el hombre del coco:
7,8
Bélico
Segunda Guerra Mundial, 1944. Tras el desembarco de los Aliados en Normandía, a un grupo de soldados americanos se le encomienda una peligrosa misión: poner a salvo al soldado James Ryan. Los hombres de la patrulla del capitán John Miller deben arriesgar sus vidas para encontrar a este soldado, cuyos tres hermanos han muerto en la guerra. Lo único que se sabe del soldado Ryan es que se lanzó con su escuadrón de paracaidistas detrás de ... [+]
10 de enero de 2016
10 de enero de 2016
Llevamos ya muchas críticas de esta película como para aportar algo nuevo. Seré breve. El principio de la cinta es brutal. Una auténtica y genuina lección de cine. Pero pasada la primera media hora, tiene algo para mi que es un pecado enorme y no sé si es culpa o no de la novela original...
...¿cuándo vemos la película quien la está narrando? ¿quien nos cuenta la historia? creo que todos coincidiríamos en decir que es el personaje de Tom Hanks. Hasta que vemos al final de la película que éste muere. Honestamente, yo me sentí estafado cuando lo vi (reconozco que solo he hecho un visionado de la cinta y fue en su estreno hace casi veinte años y desde entonces no he vuelto a caer en ella, pero no creo que cambiara mucho de opinión dándole una segunda oportunidad).
Para mi, ese "pecado" es muy grande. Casi diría que demasiado. Me sentí engañado al finalizar la película. Sólo su comienzo consigue arrastrar su nota a un seis. Si no me hubiera sentido engañado, otro gallo cantaría.
Nota: me da igual las licencias históricas de la película, una película cuenta una historia pero no pretende enseñar la realidad