You must be a loged user to know your affinity with Gazuar
- Críticas favoritas elegidas por Gazuar
Voto de Gazuar :

Voto de Gazuar :
6,7
Ciencia ficción. Drama
Un hombre solitario es introducido en un innovador sistema que permite al usuario entrar literalmente en el interior de viejas fotografías, evocando recuerdos y despertando poderosas emociones en el proceso.
21 de abril de 2025
21 de abril de 2025
Sin Paul Giamatti este capítulo perdería muchos enteros. Puede que sea de los pocos capítulos de esta serie donde el protagonista es tan relevante como la trama. En este caso el elemento “mágico” es mínimo, poder ver imágenes de más de cerca y poder recordar algo más. Al final no es más que una conversación entre una mujer y un señor con el corazón roto, recordando a una antigua amiga a través de recuerdos e imágenes.
EL capítulo se pone varios limites, como el no salirse de la imagen propuesta. Así no desvirtúa las imágenes y consigue que lo único que se muestre sean los recuerdos mínimos de Paul potenciados por algún elemento musical, pero poco más. Podría parecer un capitulo soso, pero es suficiente. Se aleja de los grandes problemas éticos que presenta la serie y simplemente nos cuenta la historia típica de dos enamorados y de un trágico final, o inicio.