España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with BENOYEL
Voto de BENOYEL:
Las vidas posibles de Mr. Nobody
Voto de BENOYEL:
Ciencia ficción. Drama. Fantástico. Romance En el año de 2092, Nemo Nobody, que tiene 120 años, es el último ser humano mortal de la Tierra y vive rodeado de hombres que han alcanzado la inmortalidad gracias a increíbles avances científicos. Cuando Nemo se encuentra en su lecho de muerte, recuerda varias posibles existencias y matrimonios que no llegó a vivir. (FILMAFFINITY)
3 de julio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película nos deja clara una cosa: una pequeña decisión puede cambiar por completo tu vida. Pero que no hay elecciones malas ni buenas.

La estructura puede ser, cuanto menos, liosa. Incitando incluso a verla de nuevo para podernos percatar de pequeños detalles, que la primera vez no pudimos ver.

esta obra es, también, la vida. Con sus miradas, brisas, amores, desamores, perdidas, victorias, derrotas...

La elección musical me parece, ciertamente, acertada. Acentuando los momentos trágicos y los momentos tristes, y también, los momentos monótonos. Que al ser una película que refleja la vida humana tiene que tener En cuenta la monotonía.

Dead Heading
2014
David Jung
4,9
(487)
Los últimos días de la URSS
2010
2,9
(873)
Max y Ruby (Serie de TV)
2002
Rosemary Wells (Creadora) ...
4,5
(43)
Watch Dogs Legion: Tipping Point (C)
2020
Alberto Mielgo