Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with JoSeCA SaNCheZ
Listas

3,7
22 de marzo de 2025
22 de marzo de 2025
Sinopsis primeramente.
Con una fotografía muy azulada, fría, tenemos una típica escena inicial donde dos machitos persiguen a una chica que huye de ellos. Repentinamente entran en una fábrica abandonada donde uno de ellos advierte al otro de que no deberían estar allí, al parecer en un pasado no muy lejano ocurrieron cosas.
La chica queda atrapada por los dos machirulos cuando, proveniente de una zona oscura, vemos aparecer, rulando por el suelo, una lata vacía de espinacas, señores esto no pinta nada bien.
Seguidamente cambiamos de escenario y tenemos la mejor parte de la peli, algo así como un minuto donde el director nos muestra un campus estudiantil con gente guapa, escena que acompaña de adecuada música buenrollista.
No tardamos en conocer a Dexter, Lisa, la amiga de éste, y a Olivia, una blanquita guapa de pelo negro azabache por quién suspira nuestro protagonista. También conocemos a Seth, el ligue de Lisa.
Por otro lado, aún de día, conocemos a la señorita Harrison, una asiática también de pelo negro y notables tetas que ha quedado, en la citada fábrica, con el Sr. Alistair, propietario de la misma. Ella representa a unos clientes que tienen intención de comprar, demoler y edificar.
Sigue avanzando la cosa y seguimos conociendo personajes, en este caso Katie, una preciosa pelirroja que trabaja de camarera, no tarda, entonces, en aparecer en escena su celoso novio y los amigos paletos de este.
Nuestras dos parejitas, Dexter y Olivia, Lisa y Seth, acompañados por Katie solo tienen esa noche para rodar un especie de documental donde arrojar luz sobre la leyenda de que por las vieja fábrica ronda un marinero. Bernie, el típico pueblerino cierrabares, les advierte en vano que "The Sailor Man" es real. Allí acudirán también los garrulos y la Sta. Harrison. Y hasta aquí les contaré. El resto es fácil imaginarlo.
Bien, la peli no acaba de estar mal, técnicamente decente y con actuaciones aceptables la cinta se deja ver. Las muertes están bastantes conseguidas pero el guion es flojito y el asesino es poco glamuroso.
Le iba a poner un 5 que literalmente es "pasable" pero me quedo con el 4 que es "regular". Ambos adjetivos calificativos me valen.
Saludos y gracias por la atención.
Estoy ahora fijándome que he hecho una mierda de crítica, tres líneas, el resto ha sido contaros de que va. En fin, tampoco da para mucho más. Otra vez saludos.
Saludos y gracias por la atención.