You must be a loged user to know your affinity with renacido
Listas
Voto de renacido:

Voto de renacido:
7,2
Aventuras. Western
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
17 de enero de 2016
17 de enero de 2016
La pelicula 'El Renacido' es impresionante y demuestra el gran talento de Iñarruti y todo su equipo.
Por casualidad he topado con la pelicula 'Man in the wilderness' (1971) basada en el mismo personaje real que 'The revenant' : Hugh Glass, y con soprendentes paralelos, tales como el ataque de por el oso, que es bastante realista y que ha podido inspirar a Iñarutti en su versión con el excelente actor Di Caprio. Les envio este enlace a Wikipedia para más información: https://en.wikipedia.org/wiki/Man_in_the_Wilderness
Del actor Richard Harris conocemos por supuesto 'A man called horse'. Yo en particula desconocia esta pelicula, que creo es un tanto olvidada, pero que vale la pena verla. un cordial saludo.