Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Elvis Del Valle
Voto de Elvis Del Valle:
El Llanero Solitario
Voto de Elvis Del Valle:
Aventuras. Western. Acción Adaptación de las aventuras del héroe del serial radiofónico del mismo título. Un grupo de Rangers de Texas sufre el ataque de una banda de forajidos. Un indio llamado Toro encuentra al único superviviente, "el llanero solitario". Desde entonces, el héroe, su caballo Silver y su nuevo ayudante, Toro, recorren el estado para vengarse de los forajidos y hacer triunfar la justicia. (FILMAFFINITY)
14 de diciembre de 2023 Sé el primero en valorar esta crítica
El Llanero Solitario fue un personaje bastante popular durante los años 50 y esta película fue hecha para revivir esta figura que fue tan icónica en su momento. La película mayormente logra cumplir con eso y Gore Verbinski no hace un mal trabajo dirigiendo esta película. Johnny Depp y Armie Hammer hacen un buen dúo en sus papeles protagónicos. La película al principio es algo densa y no es extraño que aburra en algunos momentos, pero se toma su tiempo en contar la historia. La batalla final en el último acto es definitivamente lo mejor de la película con el tema musical de la serie original, haciendo que sea nostálgica para quienes crecieron con este personaje. La acción y los efectos especiales son muy admirables. Hay un par de fallos que se pueden notar debido a lo complicado que fue la producción al punto de que casi fuera cancelada. La película es en realidad buena, lenta al principio, pero excitante en los minutos finales. La película estuvo planeada para dar inicio a una franquicia que pudo haber revivido al legendario forajido porque la película cumple como primer capítulo. Lo malo es que eso nunca sucedió porque El Llanero Solitario es un personaje mayormente desconocido para el público de la nueva generación y ha quedado olvidado. Además, el western es un subgénero que ha quedado varado en un limbo y se ha vuelto obsoleto. El western ya no tiene la misma relevancia que tenía en el pasado y es claro que este tipo de películas ya no funcionan en el cine actual. Es por esa razón que las películas de este tipo ahora solo se producen como películas independientes o de bajo presupuesto que son lanzados en formato casero. The Lone Ranger es solo una película que sirve para recordar un subgénero olvidado que tuvo su época dorada en el pasado. Mi calificación para esta película es un 9/10.

Últimas películas visitadas
Alrededor de la medianoche
1986
Bertrand Tavernier
7,3
(2.176)
Star Twinkle Precure (Serie de TV)
2019
Hiroaki Miyamoto